Соседка моя - напротив

Исчезло солнышко на небосводе,
И дождик в танце с ветром закружил,
Соседку встретил я свою — напротив,
Промокла вся — ей зонтик предложил…

И сам не знаю почему —
Ее за талию обнял,
В глаза зеленые взглянул
В них растворился и пропал!

Припев:
Соседка моя — напротив,
Красивых глаз твоих не замечал!
Я думал счастье где-то бродит,
А был он рядом — любви причал!

Мы до подьезда не дошли с тобою,
Мой зонтик оказался на земле…
Я целовал озябшие ладони,
А дождик прижимал меня к тебе…

Не понимаю как я мог —
Не видеть и не замечать
В глазах зеленых огонек,
В чужих краях тебя искать???

припев:… тот же.

бридж:

Благодарю судьбу за этот летний дождь,
За то, что жду тебя дыханье затая,
За то, что знаю — ты сейчас ко мне придешь,
И я скажу тебе»любимая моя!!!»

2ой вариант текста песни:

Я тебя искал за три девять земель,
В тех краях хмельной от счастья ветер,
И не думал, не гадал — настанет день:
Я узнаю — мы с тобой соседи!!!

Ты вчера мне странно улыбнулась,
Заглянул я в омут синих глаз,
Сердце к сердцу нежно потянулось,
И судьба решила все за нас…

припев:

Соседка ты моя — напротив,
Красивых глаз твоих не замечал…
Я думал счастье где то бродит,
А был он рядом — любви причал…

Ты теперь моя судьба — а я твоя,
Ни минутки больше не теряем…
Ты не можешь без меня, я — без тебя…
Счастье рядом было — мы не знали…

Ты вчера мне странно улыбнулась,
Заглянул я в омут синих глаз —
Сердце к сердцу нежно потянулось,
И судьба решила все за нас…


Рецензии