Книга Судеб

 Легко нам в жизни разминуться,               
 Среди блуждающей толпы.               
 А годы резво так несутся,               
 Что шансы встречи так малы.                               
               
 Ничто нам век не удлиняет,               
 Ему поставлена печать.               
 И так на свете не бывает,               
 Чтоб день вчерашний был опять.                               
               
 Поэтому,спешите люди               
 Найти скорей второе Я.               
 В небесной книге - Книге Судеб,               
 Давно есть каждому семья.               
               
                09.09.2011г.               


Рецензии