***

Почти каждый  взрослее
Станет когда-то душой,
Сердцем станет черствее.
Эмоции все оскуднеют,
А помыслы-потемнеют.

Не сможем как в детстве любить,
Не сможем как в детстве честными быть,
Притворство и рутина
Затянут душу, как водоем затягивает тина.

Никто не поможет,
Ничто не спасет...
А может не стоит
Нам всем взрослеть
Хотя бы душою?


Рецензии