За ней бы по пятам ушёл бы, не скрываясь...

По Млечному пути в галактику  соседнюю
Уйдёт моя душа,неся мечту последнюю,
Меня покинет тихо  и вырвется из плена
И легче на фунт лиха вдруг станет моё тело.

А где-то вне Земли ей будет жизнь иная,
С кем сдружится она- не ведаю,не знаю,
Ей лучше будет там,- я в том не сомневаюсь,
За ней бы по пятам ушёл бы, не скрываясь...

По Млечному пути душа моя метнётся
И в тот же самый миг с небес звезда сорвётся...


    1995- 10.10.96 год.


Рецензии