Вскорости

Где-то там бесконечность шуршит одеялами ночи,
И безмерное счастье мысли мои поглощает.
Ты близка. Эта мысль так тепла, согревает, очень.
Спасибо тебе за взаимность, моя Родная.

Разрезая собой паутину возможных сомнений,
Ты кУтаешься в паутину моих мечтаний,
Становясь для меня самым сладким из искушений,
Побеждая меня силой мыслей и глубиной таин.

Я тону в красоте твоих глаз, и всплывать не желаю,
Ведь тонуть - это, в принципе, как парить в невесомости.
Знаешь, я без тебя не могу... И не представляю,
Что будет со мной, если ты не появишься вскорости.


Рецензии