Вы любите?

- А знаешь, на небе мне кажется классно, облака там скрывают печаль. И бросится вниз не опасно, и смотреть с высока в эту даль.
- И видеть как люди маются? И как годы их жизнь уносят? За ошибки свои как каются, о взаимной любви как просят?
- Но любовь получают лишь те, кто видел страдавшие души. Отдалась бы высоте, ни воде, ни огню, ни суше!
- Я не знаю, что значит любить!
- Взаимно?
- Уж нет, извините. Но не буду от этого ныть!
- Так вы любите?!
- Нет. Простите.
- Я любила, но я ушла, я бросилась вниз опасно. И давно уж с ума сошла! И всё же на небе классно….
Мы расстались, но вы же не знаете, хоть в глазах уж и так прочтено. А меня вы лишь обвиняете. Не судьба и не суждено. Я с его нелюбовью жила, и в глазах постоянно читала, но я счастлива миг была, хоть не будет со мной он, я знала.
- Вы любили, а я никогда. Не желала я вам такого. Ведь я не смогу никогда, быть зависима от другого.


Рецензии