Камаз

Эх дороги,эх Россия
еду на Камазе с ветерком
верно что ты не иномарка
развалился бы давно.
И всегда меня ты выручаешь
не щадя своих рессор и лошадей,
в бурю,снег иль в непогоду
довезёшь до места побыстрей.
И пусть удобства не как на иномарках
зато простой,ну что тут говорить
набор ключей,головок и кувалда
и весь ремонт ты сделаешь в пути.


Рецензии