Уходя, уходи и не жадничай впрок

Уходя, уходи…

3.
Уходя, уходи…и не жадничай… впрок
Не копи шансы в жизни партнера остаться…
Шанс счастливыми быть у тебя, у него
Есть всегда…но у каждого – свой…и расстаться

Нужно вовремя… эволюции уровень свой…
У тебя… у него… он ведь  разный…
Ритм движенья различен...(не качай головой)…
Просто вникни… поглубже… однажды:

Частота излучений у партнера – своя…
И вибрация волн духовных различна…
Получает свой опыт любая душа…
Но пути разойдутся.... однажды…

01 04 15


Рецензии