Не влюблена и влюблена...

Не влюблена и влюблена
В тебя- не ждан,не зван,беспечен.
Тобою будто бы пьяна,
А ты то мил, то бессердечен.

Как этот юный взгляд колюч,
Слова дерзки, непримиримы.
И я теряю нужный ключ,
И мы бредем, как пилигримы.

А вокруг нас весна,грачи,
Апрельский день так свеж и ясен!
...Целуешь.Губы горячи.
И ты не лжив,и мир прекрасен.


Рецензии
А вокрУг нас весна,грачи - если правильно раставлять ударение, то выбивается из общего строя. Желательно поменять, например, Вокруг же нас весна, грачи

Мебис   10.09.2015 22:25     Заявить о нарушении