сегодня утром в электричке 01 04 15

Всего лишь день от нас ушел
А я уже чуть чуть скучаю
Возможно где то я не прав
Вперед, увлекшись забегаю?
Но жизнь идет, и тормозить
Грешно, я это точно знаю
Ведь то, что мимо нас прошло
Уже никто не наверстает
И не простит судьба того
Кто этот дар не принимает
Ведь что то ж нас с тобой свело
В той электричке!
Бог лишь знает!
И я, привыкший все решать
Но не умом, а сердце раня
Решил довериться тебе
Пусть будет так! :душа кричала
.....твое молчание храня
Толпа метро нас разлучала


А завтра снова будет день забит проблемами и бытом
Кто тень наводит на плетень?Условности? А может лень ?


Рецензии