Лиза Мона

Cмотрю в ее глаза - глубокий омут.
Она проста, но ликом так чиста!
Мой разум и душа во взгляде тонут,
 И  нет конца, и утонуть нельзя!

Нежнейшая рука, и бархатистость кожи,
Головки поворот, и платья тонкий шелк...
Никто и никогда уже не сможет
 Дать женской красоте  такой волшебный  толк!

Ты так неповторима  Лиза Мона!
 Своею первозданной красотой,
Божественная, нежная Мадонна,
Как  буд-то светлый Ангел неземной!


Рецензии