Песах он и есть песах...

Что общего между бегством евреев из Египта
и Воскресением Иисуса Христа,
между песахом и Пасхой?

Песах празднуют только иудеи,
Пасху – весь христианский мир!


«Пейсах» (Лидин)


Рецензии