Я офлайн

          Окунулся в реальную жизнь
          Без компьютера и интернета,
          Сколько в мире тут счастья и бурь
          Кто-то в жизнь воплощает всё это.
         
          Каждый день с нетерпением жду
          Новых лиц, и знакомств, и общений,
          Даже рифму теперь не ищу
          Отвлекаться в он-лайн нет прощений.

          Здесь и чувства, и  секс, и любовь,
          И с детьми пообщаться часами,
          Свежим воздухом чаще дышу
          Наслаждаюсь, - делюсь теперь с вами!
         


Рецензии
Разумное, Саша, решение,
С какой ни взгляни точки зрения! )))

Светлана Сенина 3   04.04.2015 13:01     Заявить о нарушении