Катя, милая, Катенька, Катя!!!

Катя, милая, Катенька, Катя...
Столько слов в воспалённом мозгу...
Как тебя на пишу на тетради,
Сразу к небу душою расту...

Ты, наверное, вряд ли упомнишь,
Как стихи тебе снегом бросал
Я с небес, но хотя бы ты вспомнишь,
Мой Шатурский осенний вокзал...

Меня там до сих пор узнают ведь,
Потому что - навечно я там...
Там рождается заново чувства,
О мой юный Шатурский вокзал!!!

Помнишь
      мои звонки с таксофона? -
Я туда не монеты, а чувства бросал...
И тебя ожидал я у дома...
Ты не вышла( отец так сказал).

Но спасибо, что так со мной вышло,
И я кланяюсь низко тебе,
Что заносит меня,
       и Господь сносит крышу,
Чтобы я обо всём тебе спел...

Дорогая, спасибо тебе!


Рецензии