Москва- метро

Москва — метро… Здесь вечно лето,            Музыка есть
И тает время в суете…
Здесь рельсы гонятся за ветром,
Играют в прятки в темноте…

Здесь эскалаторы мечтают
Подняться в небо, в облака,
Влюбленных тайны здесь витают,
Быть может встреча их близка.

припев
Москва — метро… Разлуки, встречи…
Возможно все изменится в судьбе,
И счастье ты вдруг встретишь в этот вечер —
Смотри — не потеряй его в толпе!

Когда я в отпуск уезжаю,
От суеты Москвы бегу,
Арбат родной я вспоминаю —
Его я в сердце берегу…

Люблю уют московских станций,
Здесь мой маршрут Фили — Арбат,
И раз в году стремлюсь расстаться,
Но возвращаясь, я так рад…


Рецензии