Ты письма мне не напишешь

Ты письма мне не напишешь,
Правды нет твоих историй –
Лишь собой неровно дышишь
По торговищам факторий.

Сердца я не жду движений,
Откровенного горенья –
И не будет ввысь творений
Или слов стихотворенья…

01.04.2015


Рецензии