Паранойя

Кровать - потолок, потолок - кровать,
Это расстояние никак не убрать.
Потолок - кровать, кровать - потолок,
Вот и срок совсем истёк.
Так и пройдут дни и недели,
И не понять нам, смогли, не сумели.


Рецензии