Призыв

Сидят в красивых кабинетах
Заевшиеся тёти,дяди.
И льстят всем кому-можно,
Лишь только денег ради.

Едят омаров,устриц,пьют вино
Лежат на пляжах на Мальдивских
Всё это напоминает мне кино.
И им на подчинённых все равно

И ведь никто не думает из них,
О том,как так живут,среди других.
Среди простых работников страны,
Которые свой стране до ужаса верны.

А где-то там в сырой квартире,
Там,в этом грязном мире
Сидят и голодаю человечки
И бьются крохотные их сердечки.

Они не видели ни разу моря,
А испытали много горя.
Они не ели устриц и омаров,
А жили лишь среди кошмаров.

Так почему бы вам,богатым
Пузатым,лысым,бородатым.
Не встать и не отдать всё это,
Тем детям,что умирают где-то.

Одуматься давно б уже пора,
Пусть рада будет детвора.
Ведь кто-то после вас остаться должен,
И род людской,должен ими быть продолжен.

Дак встаньте зажравшиеся олигархи!
Отбросьте все свои дела,монархи!
И подарите детям счастье,
Примите в жизни их участье...


Рецензии