Не дремлет Купидон...

Не знаю что нас ждет, 
Но знаю, точно, завтра — 
Обниму тебя и вот… 
Познаем вместе радость, 
А дальше, в тумане все, 
Но мы плывем в размашку
И судьбы копьё, 
Дает опять промашку. 
Не дремлет только Купидон 
Стреляет в цель навскидку, 
Мы издаем лишь стон, 
Нас изрешетил садистски… 
Но он лишь проводник, 
Целеуказаний свыше. 
К оконцу Бог приник, 
Командует: Вот в тех… да нет, левее, выше! 
А собственно то, я о чем? 
Ах, да о моих чувствах. 
Они сейчас ключом, 
Тебя хочу! — как мальчик, покраснею густо…


Рецензии