Похолодело сердце от беды

Похолодело сердце от беды .
Леса горят, леса горят в округе.
И ,мне,уже не до ходьбы
По красоте осенней в изумруде.
 Лишь черный пень-красавец этих мест.
 Обуглены кудрявые березки.
 Вся красота обуглена в окрест...
 Забуду я надолго про дорожки.
 2002 год


Рецензии