***

…День ото дня погода всё капризней,
то ливень, то затишье за окном.
Вооружённая теорией о жизни,
о жизни я не знаю ничего.
Едва-едва ловлю её движенье,
в прогнозах тщетных напрягаю лоб,
но от большой любви к несовпаденьям
легко одета всем ветрам назло.
                ***


Рецензии