Предателььство..

Мое время прошло и ты это знал
Ты быстро ушел объяснений не дал
Обещал и клялся в вечной любви
Но при первой проблеме бросил , оставив все позади .
Я просила остаться , не покидать ,в трудную минуту не оставлять
Но ты не хотел со мной больше быть , не хотел с инвалидом жизнь делить
И вот ты пришел ,  снова со мной хочешь быть
А на кой мне ты ?
Ты бросил? Я  встала и не сдалась  ,жизнь дала мне новый шанс
А тебя простить я не смогу ,лучше уходи... все равно не прощу..


Рецензии