Тот сон, в котором мы живём

Я много дней ничуть не весел.
С бессмысленным своим лицом
Мне перестал быть интересен
Тот сон, в котором мы живём.

И никуда не нужно больше
Спешить, разыскивать ответ.
Я понимал бы жизнь подольше...

Но, нет.


Рецензии