Еве посвящается...

Ты, словно афродита
Сошедшая с небес
Прекрасная, как ангел
Опасная, как бес
Тебе идет быть рыжей
И блонди - тоже твой
А если разобраться
То цвет идет любой
Зелеными глазами
Заманиваешь в плен
Душа бунтарки смелой,
Что жаждет перемен
Прекрасно твое тело
И сладко, словно мед
А имя?!! Имя - Женя ...
Ты, как запретный плод.
Второе имя - Ева
Что так тебе идет !
Ты - просто королева
В тебе -огонь и лед!
Ты -фея озорная
Так сладок неги плен
Бесстрашная бунтарка ,
Что жаждет перемен !
31.03.2015


Рецензии