К чему все эти строки

К чему все эти строки,
Кого обманывать сейчас,
Я не хочу писать до точки
И жизнь продолжить в одиночке

Моя душа в бескрайнем пламе,
И в сердце злость и ненависть застыла,
Я мог тебя любить, с тобою быть
Но я не смог тебя забыть

Тебе скажу я прямо, глаз не отводя:
"Зачем глава тебе дана,
Коль нет мозгов там у тебя
И ты забылась в пламени себя".


Рецензии