В Аллее грёз...

Какой – то  мост  у  той  воды…
И  дом  стоит  из…  «синих  слёз»…
А  нет  ли,  «Синей  Бороды»?
Среди  цветов… в «Аллее  грёз»… 

Мне   бы  туда бы  перейти!
И  встать  на  правильном  пути…
Стоять -  смотреть,  как  тает…Смерть –
И тихо шепчет мне: «Не  сметь»!

«Ты в этот  домик  не  ходи!
Там ждёт тебя  «Король  Беды» -
Туда  и я  приду опять..
Чтобы тебя  с  собой  забрать"…

Вот  это – да! Какая  страсть!
Могла б, с моста бы, я  упасть..
Но  счастья  хочется  всегда…
И я иду  смелей,  туда…

Не вижу  Синей  Бороды!
Предвижу, «Колокол  судьбы»….
Не видно никого… и  тишь…
Не проползёт тут  даже  мышь..

А где же стражник, «Бороды»?
Задумалась я  у  воды
Тут невозможно  переплыть!
Сюда  опасно приходить..

Ну вот и он!  Двойной  сюрприз!
Меня  схватили – сбросить  вниз!
Причём,  смеются  и кричат…
Там  ещё  множество  девчат!

О, ужас!  Надо  мне  бежать!
И  где же  силы я  взяла?
Летела! Не  бежала  я!
Там. видно – смерть меня  ждала!

Спасибо, сильная  была… 


01 - 04 - 2015г.


Рецензии