Свет моей Души

А свет моей Души...
Раскроет Святое -счастье...
И ярким пламенем — Завьется в высь...
Когда я последний свой танец исполню...
Мой луч охватит пространство во жизнь...
И лотос сердечный... Вдыхающий Трепет...
Сердечных ритмов Земли...
Воскреснет...
И станет Веянием... Чистейшей Красоты...


Рецензии