мёрзнем

Мёрзнем. Душой и телом
Пронизывающий ветер выбивает из колеи
Там. Внутри. Охладело
Так же как руки твои и мои.
А ты смотришь на всех стеклянно
Закрыв на пуговицу дверь от сквозняка
Да и шарф сомнений снимать ещё рано
Ведь никогда не знаешь ничего наверняка.
Сейчас - здесь. Завтра - где-то.
Время всё изменит за нас
Главное, быть почаще отдетым
Чтобы человек в тебе не угас.


Рецензии