Спать

Жестко последнее время все как-то,
Нужно отсчитать шесть тактов,
И спокойно ложиться спать
Ждет меня уж давно кровать.

Не смеют твердить я вам,
Что бесполезен индейский вигвам,
Потому что слоны спят стоя,
А какие-то люди по трое..

Все это и, даже, не только
Заложилось в мыслях стойко.
Не могу я заснуть потому.
Пока все это я не пойму.

Когда я ложусь в кровать,
Мои мысли начинают совать
Меня в разные темы,
Вспоминать мои проблемы.

Я пытаюсь с этим бороться,
Но приходится мне напороться
На безумный мыслей поток
Что несет меня под потолок.


Рецензии
...Я тебя устала ждать.
Ты пришёл? Ложимся спать!

Александр Купидон   01.04.2015 04:50     Заявить о нарушении