Город мой любимый...

Город мой любимый,
нет тебя роднее,
В сердце нет дороже
улиц и аллей.
Маленький мой город,
мой Кузнецк родимый
С каждым днём и часом
я люблю сильней.
Жёлтых листьев шёпот,
осенью гонимый,
Оседает в тайны
ласковых ветров.
Здесь утешу душу,
взглядом молчаливым
Брошусь в высь берёзок
и в зимы покров.
Добрый город детства
нежно обнимаю
И прошу у Бога
мирных дней тебе.
Половину сердца
здесь я оставляю,
И живу тобою
в каждом новом дне.

                20.02.2015 г.


Рецензии