Письмо - читать только ЕЙ

 Екатерине Асмоловой (Горбунцовой)

(Это не стихотворение - это письмо)

Кать, я бы был атеистом,
Если бы не Ты...
Кать, я бы стал монархистом,
Если бы не Ты,
Кать, я бы стал фашистом,
Если бы не Ты.
Кать, я бы стал коммунистом,
Если бы не Ты,
Я бы стал кем угодно,
Если бы не Ты.
Хоть известным всенародно,
Если бы не Ты.
НО Я СТАЛ ПОЭТОМ,
А если бы не Ты,
Я б остался серым цветом -
Ты подарила мне цветные мечты,
Если бы не Ты.
Я бы мёртвым-живым был,
Если бы не ты?
Откуда в моём сердце
Столько красоты
Это её подарила мне ты,
Взамен на мои стихи и цветы!!!

Спасибо за это,
Что я стал поэтом,
А без тебя б я не увидел
Столько волшебного света...

Я БЫ СТАЛ АТЕИСТОМ,
ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ...
Смотри, кто-то в небе мглистом
Тебе бросает цветы -
Это я,
А ты - до сих пор
Неисполненная,
Но Вечная Любовь Моя!!!

Спасибо за пожелание возрождения,
Ты пожелала - и каждый день у меня - День Рождения...


Рецензии