Она держалась стойко

Она держалась стойко. Удары судьбы принимала.
За что ей все это и столько, вопросов не задавала.
Бога благодарила смиренно…  Но и отчаянно
Билась как птица в клетку запущенная случайно.

Он любил ее очень и знал ее душу ранимую.
Он чувствовал ее горе и сразу спешил к любимой.
Он прилетал на помощь. Он разделял терзания.
Он держал ее крепко и не пускал в страдания.

Он ее знал беззаботной и помнил ее счастливой,
На крыльях любви парящей и лучезарно игривой.
Он помнил ее такую и помнил, что их расставания
Были для них обоих тяжким судьбы испытанием.

Но каждая новая встреча дарила им новые краски.
Друг друга они открывали, снимая тихонько маски.
Они узнавали друг друга и становились ближе.         
Любовь заселилась в их души, огнем сердца их лижет.

И там в глубине под пеплом, пока огонек еще тлеет,
Он прижимал ее к сердцу и становился роднее.
Она же в его объятиях горе свое забывала
И, всю свою нежность и ласку страстно ему отдавала.

Руки его могучие тело ее ласкали.
Губы горящим пламенем всю ее целовали.
Яркими вились искрами в неге с силами темными
Души в порыве искреннем… Ночи их были томными.

И на осколки мелкие билась беда потерянно.
Он из боли губительной любимую вел уверенно.
Брал ее и вытаскивал силой мужской решительной.
Мужественный и ласковый, он был для нее восхитительным.

Смотрел на нее он пристально. Милый и обаятельный.
Со вкусом своим изысканным….  К жизни ее внимательный.
Рядом с таким мужчиной даже на грусть обреченная,
Чувствовала себя женщиной, мощью его защищенной.


Рецензии
Когда так, остальное не страшно.

Марина Агарвал   14.06.2016 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.