Нежно возьму я руку твою

               
 Мы сегодня с тобою повстречали любовь
это было как чудо,
ведь  мы встретились вновь,
и глаза и улыбка всё сказали за нас,
это было ошибкой расставанье в тот раз
Нежно возьму я руку твою,
глядя в глаза тебе тихо спою,
не оставляй меня больше одну,
если бы  ты знал , как тебя я люблю.
Сберегла я тепло чистой любви,
не дала ей замёрзнуть, согрела внутри,
ждала долго я очень , и теперь наконец ,
ты со мною ты рядом, мой любимый навек .
Нежно возьму я руку твою, глядя в глаза тебе тихо спою,
не оставляй меня  больше одну, если б  ты знал , как тебя я люблю.      
Быть с тобою хочу я и ночью и днём ,и никто не отнимет нашу  любовь ,
нам завидовать будет даже король, ведь не может иметь он , такую любовью . 
Нежно возьму я руку твою, глядя в глаза тебе тихо спою, не оставляй меня  больше одну, если б  ты знал , как тебя я люблю .


Рецензии