Надежда на воскрешение

Когда мы духом пламенеем,
Нам просто некогда стареть,
Ведь не хотим болеть, болеем,
И можем даже умереть,

Но есть надежда на спасенье,
Об этом Библия гласит,
Всё это в книге откровение,
Иегова, всех благословит!!!

29.03.2015г.

г.Магнитогорск

Сестра Зинаида


Рецензии