И настанет время

И настанет время,когда
я уйду в свой далекий путь,
среди звезд и сиянья Лун,
к той Звезде,от которой пришла
я сюда,чтобы здесь,на Земле,
пережить,что мне суждено,
пережить много-много раз,
возрождаясь из смерти вновь,
и спасая для жизни в душе -
вас:Надежда,Свобода,Любовь,
Разум,Вера,Свобода,Любовь,
Радость Жизни,Свобода,Любовь.
Выражая душою
из своих оболочек земных,
эту,последнею,скоро стряхну,
как опавшие лепестки,
и вернусь на свою Звезду,
как её повзрослевшая дочь.
Больно,больно расти,
если в темных,терновых оковах,
но когда разорвёшь и их -
даже если с сердцем своим -
так свободна, и так светла,
так прекрасна зовущая даль.


Пусть,когда я закрою глаза
в свой последний час,
будет рядом со мною
мой ангел - хранитель земной,
та,что вскоре уйдёт за мной,
ибо это - наша судьба.


А тебя,мой любимый,
пусть не будет тогда рядом,
когда я закрою глаза,
чтоб уже никогда
не поднять ресниц,
и не взглянуть вокруг,
и не сказать,как прекрасен мир,
Жизнь,Вселенная и Земля,
И всего прекрасней - Любовь.



Пусть не будет тебя,любимый,
рядом,когда я закрою глаза,
пусть они для тебя навсегда
останутся светом любви,
зелеными звездами,
согревающими тебя,
мой любимый,
в том холоде,мраке,тоске
одиночества,
где опять
ты останешься - без меня.
Ты останешься тем,кем был
до меня,до встречи со мной,
совершившей чудо Любви,
сотворившей тебя - Тебя,
ставшим лучше всех в  мире,
потому,что стал всех дороже,
всех нужнее:
Ты,единственный среди всех,
и другие уже не нужны,
потому,что любимый - Ты.


Без меня ты останешься - прежним,
одним лишь из многих,обычных.
И поэтому - пусть
я останусь живой для тебя,
и глаза мои помни - живыми:
зелёным,сияющим,тёплым
созвездьем любви.



Когда я уйду -
я уйду лишь отсюда,с Земли -
к новой Жизни и вечной Любви!


Рецензии