С юбилеем

Годы отмеряют время,
Радости, удачи, забвенья в любви
Поздравляю, поздравляю, поздравляю
Пусть сбудутся все твои мечты!

Улыбаться научись проблемам
Что возникают, малым и большим.
И проще научись решать делемы
Кто относится к своим, а кто к чужим.

Не жалей, что сделано иначе
Как узнать, что есть в судьбе.
Скинуть мелочь, конечно на удачу
И спешить к своей мечте!


Рецензии