Ешьте падаль

Не кружите злобно черны вороны,
Не машите крыльями в тиши.
 Мы и так судьбою похоронены,
 Прячась в одиночестве души...
Не кричите на краю у пропасти:
Обескровлен мир... Что в жилах? Пыль...
Задыхаясь от грязи и копоти,
Мы напишем праздничную быль.
 Ешьте падаль птицы! Мы шевелимся,
 Вам устроить не позволим пир!
 Ложь, не ложь... Живем, пока надеемся,
Что воскреснет этот падший мир.   

1 апреля 2015.


Рецензии
Живем, пока надеемся

Это оставить и сделать девизом всей жизни!)))))))))))

Хорошо Юля!

Николай Василевский   11.07.2015 12:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.