Моим подругам

А между нами километры расстоянья,
Вы далеко и хочется кричать.
И вместо встреч одни лишь расставанья.
Экран блестит, не хочется писать.

Писать, те пресные слова и фразы,
В которых чувств не выразишь всерьёз.
И лишь глядишь на фото: "вот где узы,
Которые нас связывали вновь и вновь".

Их не вернуть, не описать словами.
Моменты прожитые вместе, как вода...
Бегут куда-то, словно по весне ручьями
Уходит талая вода... куда?

Куда спешите годы молодые?
Куда уносите моих подруг?
Где те моменты золодые?
И почему не вижу их я вдруг?

Быть может вы вернёте нас немного?
Хочу побыть я с ними хоть чуть чуть.
Быть может скажем мы друг другу много
Тех слов, которых побоялись "сказануть".

Вы не грустите, вас я не забуду.
И встреча не минует нас, придёт.
Тот час настанет, и я буду
Ждать вас там, где встреча нас сведёт.


Рецензии
Ты знаешь, Лена, не грусти, не надо,
Ведь не лишают километры нас друзей...
Подругой и на расстоянии быть я рада
И получать лишь добрых от тебя вестей.

Наталья Бешляга Кула   06.04.2015 09:43     Заявить о нарушении
Спасибо Наташка!

Елена Дяченко   08.04.2015 18:41   Заявить о нарушении