Моей ЛюдьИмой

На против  Чистый лист Экрана!
Увы, писать на чём то кроме... Моветон!
Я Представляю твой Далёкий облик...
Который 20 лет передо мной!

Нет... я не Юноша в Гормонах!
Я не понОсю Рифмой невпопад!
Я Осознания хочу добиться!
Чему я собственно все эти годы рад!

Когда читаю я Признания Поэтов,
Которые Поэмы Милым дамам посвящают!
Там Так и Пышет всем знакомое "ХОЧУ"!!!
Я не Хочу!!! Я просто Обожаю!!!

И годы, свой обратный счёт уже ведут!
Надежд с тобой на встречу мало!
Я всё же не скажу тебе Люблю!!!
Любовь для нас, всего лишь пройденная малость!!! (СВ(к))


Рецензии