Весна. Победа. Май. Акростихи

Расцветают сады.
Очищаются улицы, парки.
Снег сошел, превратился в запруды воды.
Снял кафтан зимний город. Ворон закаркал…
И грачи прилетели домой.
Я душою воспряла, летаю,

Потому что вернулся сын мой.
Он служил на границе с Китаем.
Без войны мы живем много лет,
Ежегодно ее вспоминаем.
Дед погиб, дядей тоже нет,
А Россия живет, процветает.

Мне дано счастье русскою быть,
А ведь родину не выбирают.
МаЙ цветет, время нежно любить.

Славься, Русь! Ты издревле святая!


Рецензии
Будем ждать май...

Яков Баст   02.04.2015 18:30     Заявить о нарушении
Недолго осталось ждать, Яша. Спасибо.

Раиса Манухина   04.04.2015 08:14   Заявить о нарушении