в Японии детишкам разрешают

В Японии детишкам разрешают
Потрогать всё, что под руку идёт!
Обжёгшись, они больше уважают
Совет, что опыт им даёт!

И знания других воспринимая,
Они успешно двигают прогресс!
И скромность их не только украшает,
Но придаёт работе нужный вес!

Такие преимущества культуры
Способны экономику поднять!
Там ничего не делается сдуру,
И потому там нечего менять!


Рецензии