Вся я!

Наверное странно вот так молчать,
И улыбаться в ответ без причины,
Наверное глупо во след кричать,
Не проронив при этом ни слова в пучину,

И вроде бы делаю шаг вперед,
А, кажется, между нами пропасть,
Никто от этого не умрет,
Лишь снова робости эта подлость...

Координаты вроде одни и те же,
А пояса часовые в рознь,
Пересекаемся мы все реже,
Как-будто чья-то ревнивая кознь,

Но как бы наши орбиты не сжались,
И параллель не проведена,
Во времени взглядом друг друга держались,
Ища сердцем ниточки изо льна...

Уверенность-громкое слишком слово,
Скорее о вере здесь больше речь,
Из нитей сердечных душа сурово,
Готова кружевом плечи сберечь...

И доверять gps не стоит,
Ты по старинке узнай свой путь,
Быть может вовсе идти и не стоит,
А может в этой дороге вся суть?!

Другая реальность пугать способна,
И проще в зоне комфорта быть,
Не бойся падать, она бесподобна,
Хотя в ней и по течению трудно плыть...


Рецензии