О мужчинах

Мы все мужчины, такие как есть,
Кто весел, кто серьезен строго.
Мы мужчины, что мужчины есть,
От того что к женщине ведет дорога.

Женщины любовью нас ласкают,
Детишками радуют глаза.
Женщины нам силы прибавляют,
И продлевают короткие года.

Конечно, всякое бывает,
Кто не может, отличить любовь от простоты.
Того счастье на ошибках настигает,
На перевале, или на пике высоты.

Нам также хочется, и плакать, и смеяться,
Но век суров, и мы суровы стали.
О многом мы мечтали с ранних лет,
Но нелюбовь и войны нас рубали.
От женщины мы жизнь узнали,
От женских рук шли на эшафот!


Рецензии