Бери шинель, пошли домой

Оболгана страна, оболган и народ
Неронами на пепелище Рима.
Как самурай, вспороли всем живот,
"Отмеченный" и Беловежья примы.

На клевете построен мир,
В который вляпались мы с вами.
Макулатуру золотит "факир",
АфроЕвразии играя головами.

Лишь Севастополя "иглой"
Средь моря лжи стоит Победа.
"Бери шинель, пошли домой",
В чужих хоромах наши беды!


Рецензии