В папин день рожденья

Кто сегодня спозаранку
Съел молочную овсянку,
Умывался, собирался,
С мамой, папой не ругался?..

Вот пришёл герой наш в школу –
Бодрый, радостный, весёлый.
На уроках отвечал,
Не кривлялся, не молчал...

Это наш сынок Славуша!
Отчего же он послушный?
Оттого что настроенье
Лучше в ПАПИН ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!


Рецензии