течёт река...

Так не спеша течёт река,
как жизнь стремительно промчалась.
Так тихо тикают часы,
как шустро время пробегает.
Так долго носим мы детей,
как быстро чада вырастают.
Посеяв зёрна по "весне",
мы урожай "осенний" собираем.
Порою плача и смеясь,
мы счастья миг не замечая,
 проживаем !


Рецензии
К сожалению, так...
С пожеланием счастья, Николай.

Николас Алексеев   12.04.2015 10:50     Заявить о нарушении