Снова закрыта страница

                Л.Л.
Снова закрыта страница.
Снова стыдятся души.
Мы, милый друг,- очевидцы
Света, что хочет дружить

С тьмою и вечностью милой,
С каждым, кто Бога забыл.
Крылья возносят над пылью
Всех, кто Иуду простил.


Рецензии