ВодуБер ги

Спросили Один Раз...
                И осознав Происходящее исчезли!
Размаху Крыльев Археоплезавра,
                Позавидует МелкоФюзеляжный самолёт!
А кран с водой закрыть?
                Волшебно!
                Пусть капает...
Авось!
         Нам!
              Хватит!?
                В жизни?!
                Тех
                Запасов
                Вод! (СВ(к))


Рецензии