Да будет так

Да будет так! Наполнив Светом,
Грядущие на смену Дни,
На Тьму, Творец, наложит Вето,
      и вместе с Ним;
Молитвы старцев Китеж-града,
Сакральный, колокольный Звон,
Животворящая Отрада –
      развеют Сон.
Уйдут растлители Свободы –
Глашатаи чужих идей,
Мудрец у Правды примет Роды –
      в кругу Друзей.
Отчалят Беды от причала,
Кровавый Век отголосит.
Придёт Великое Начало
      Святой Руси!
         


Рецензии