Поздравленье

Пусть  будет всегда, на этом свете у тебя,
И дом, и деньги, и вся твоя семья. 
Пусть  радость тебя не покидает
И любимый человек не забывает.
Пусть  новый  год  меняет  старый, 
Как зайчик шубку по весне.
И пусть всегда звучит мотив веселых струн гитары,
Мелодия любви, в твоей душе!


Рецензии